C++Primer(英文版)(第4版)
Stanley B·Lippman / 人民邮电出版社 / 2006-11出版
简介

《C++Primer》(英文版)(第4版)(图灵原版计算机科学系列)是久负盛名的C++经典教程,已经帮助全球无数程序员学会了C++。这一全新版本进行了彻底的修订,章节内容和编排都经过了重新组织,既显著改善了可读性,又充分体现了C++语言的最新进展和当前的业界最佳实践。
本书新版特色
一开始就介绍C++标准库,使读者能够尽快编写实用程序,从而始终在实战环境中学习。
讲授现代编程风格和程序设计技术。
新增了大量教学辅助内容,用于强调重要的知识点、常见的错误、优秀的编程实践和使用提示。
大量来自实战的示例和习题,可以巩固所学技能。
书中例程的完整源代码可从www.turingbook.com网站下载。

本书所有作者都是著名的C++权威人物。
Stanley B. Lippman目前是微软公司 Visual C++ 团队的架构师。他从1984年开始在贝尔实验室与C++的设计者Bjarne Stroustrup一起从事C++的设计与开发。他在迪士尼和梦工厂从事动画制作,还担任过JPL的高级顾问。他还著有Inside the C++ Object Model。
Josée Lajoie曾经是IBM加拿大研究中心C/C++编译器开发团队的成员,在ISO C++标准委员会工作了7年,担任过ISO核心语言工作组的主席和C++ Report杂志的专栏作家。
Barbara E. Moo是拥有25年软件经验的独立咨询顾问。在AT&T,她与Stroustrup、Lippman一起管理过复杂的C++开发项目。她和Andrew•Koenig合著了Accelerated C++和Ruminations on C++。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • Effective C++
  • UNIX环境高级编程
  • 设计模式
  • 编程精粹

打开App,看全部书评