地海巫师

7.9 16人评价

勒奎恩 / 马爱农 / / 人民文学出版社 / 196页 / 平装 / 12.0 / 2004-7

地海巫师的内容简介

波土顿全球号角书奖是创立于一九二四年的美国者牌的《号角书》杂志于一九六七年设立的,它是美国极负盛名的一项儿童文学奖。该奖项每年评选一次,分金奖和银奖两种。获奖作品必须能开拓儿童的想像空间,促使读者对末知事物的深层思考,充分发挥书籍在人类文化演绎中的号角作用。迄今为止,该奖项的评选已历三十余年,获奖图书在美国童书界产生了广泛影响。  与《魔戒》齐名的奇幻小说“地海传奇”系列获得科幻小说最高奖星云奖,“地海传奇”系列第一部《地海巫师》获得一九六八年波士顿全球号角书奖,并曾长时期占据亚马逊网络书店奇幻文学畅销书榜首位。

地海巫师的短评(1)

喜欢地海巫师的人也喜欢

推荐地海巫师的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端