欺诈术与欺诈心理

7.1 62人评价

尤里·谢尔巴特赫 / 华文出版社 / 319页 / 简裝本 / 35.00元 / 2006-7

欺诈术与欺诈心理的内容简介

《欺诈术与欺诈心理》中引述的大量文学经典与当代作品,既让读者回味了经典的隽永,也看到了欺诈对人类社会方方面面的渗透,更是一部以欺诈为视角的囊括政治、军事、经济、文化、宗教、生活的生动画卷。谎言和欺诈可能伴随我一生。重要的是:我必须积聚足够的智慧识别和抵御它……《欺诈术与欺诈心理》是俄罗斯心理学教授尤里·谢尔巴特赫的力作。《欺诈术与欺诈心理》不是一本研究欺诈的社会学,或者犯罪学方面的著作,这是一本由欺诈现象入手的心理学读物。作为一个介于严肃的科学研究与素描之间的联系环节,一本科学普及读物,其系统性、科学性与内容的可读性,其趣味性与认识性价值兼而有之。

欺诈术与欺诈心理的短评(14)

喜欢欺诈术与欺诈心理的人也喜欢

欺诈术与欺诈心理的书评(3)

推荐欺诈术与欺诈心理的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端