当购买成为习惯

7.2 38人评价

乔·卡洛威 / 霍黎敏 / 北京师范大学出版社 / 197页 / 平装 / 32.00元 / 2006-07-01

当购买成为习惯的内容简介

想一想你生活中离不开的公司,我们都至少有一家这样的公司。它可能是短途货运船舶的提供者,也可能是为你的办公提供便利的互联网公司。他们赢得你的订单与持续的忠诚的秘密是什么?他们是如何做的?最重要的是,他们做的哪些事也是你在对待你的客户时应该做的?怎样才能成为必不可少的公司呢?秘密何在?
本书将揭晓答案。作者研究了成为顾客们完全必需的公司的重要因素,并通过实际的商业案例,实地访谈,以及更多卓有成效的商业理念和创意,告诉企业如何打破价格怪圈,提升持久的竞争力。本书可以帮助中国的企业从价格战的泥沼中解脱出来,适合当今富有远见的商业人士阅读。

在激烈的市场竞争下,产品和服务变得容易被替代,价格也因此成为顾客选择的决定因素。除非你能给他们提供从其它任何地方都买不到的东西,他们才不会被别人的低价所吸引。因此,商业的着眼点应该超越商品本身,创造出价格之外的客房忠诚度。在这本书中,著名的商业咨询专家乔·卡洛威通过实际的商业案例,告诉企业如何打破价格怪圈,提升持久的竞争力。
成为必不可少的公司,让消费者离不开你,把产品和服务从可替代品变成必需品,是各个行业不同规模的企业追求的目标,作者在书中总结并阐述了五个推动力,足以帮助企业迅速找准方向,进入可持续发展的良性循环中。
书中包括顾大量的案例分析,实地访谈,以及更多卓有成效的商业理念和创意,这些正是当今富有远见的商业人士所需要阅读的。

当购买成为习惯的短评(3)

喜欢当购买成为习惯的人也喜欢

当购买成为习惯的书评(2)

推荐当购买成为习惯的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端