德国
Lonely Planet公司 / 生活·读书·新知三联书店 / 2006-8出版
简介

德国,小香肠与啤酒馆之乡,吊带短裤与高速公路之邦,对吗?没错。不过这只是浮光掠影肤浅观感。作为欧洲人口最为众多的国家,德国如此复杂而充满趣味,是无法用这些陈词滥调描绘的。
本书的开头的章节是由专家撰写的关于目的地的历史、环境、文化等背景介绍。之后的“出发”和“指南”提供了多方面的出行信息,如签证、货币、通讯、营业时间和住宿的选择;“健康”部分,关注呵护着你的出行健康;“交通”部分,为你的旅途提供了各种交通的信息,由于每个目的地情况各异,每本书的章节(书的主要部分)划分与有所不同,但形式是一致的。总是以背景开始,接着是介绍景点、住宿、餐饮、娱乐、购物、到达与离开,以及目的地周边的相关信息(“四处走走”)。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 欧洲
  • 法国
  • 英国
  • 西班牙

打开App,看全部书评