皮皮鲁和红桃老K

8.7 474人评价

郑渊洁 / / 二十一世纪出版社 / 185页 / 平装 / 13.80元 / 2006-7

皮皮鲁和红桃老K的内容简介

《皮皮鲁总动员之橙黄系列:皮皮鲁和红桃老K》郑渊洁,中国文坛传奇人物,有“童话大王”之美誉。他笔下的皮皮鲁、鲁西西、罗克、舒克和贝塔影响了两代中国孩子。而皮皮鲁是郑渊洁童话中最酷的男一号。《皮皮鲁总动员》是作者近千万作品中皮皮鲁故事的首度汇集,同时以皮皮鲁形象为线索,串连了郑渊洁童话中其他最受读者欢迎的精彩故事,堪称“郑渊洁童话观止”。本套书保持了郑渊洁一贯的文笔风格,语言轻松幽默,流畅风趣,而又不乏思想的深度,在字里行间依然闪烁的是奇异深邃的思想火花。每《皮皮鲁总动员之橙黄系列:皮皮鲁和红桃老K》采用图文混排的形式,让作品的趣味性显得更加浓烈。《皮皮鲁总动员之橙黄系列:皮皮鲁和红桃老K》是《皮皮鲁总动员之橙黄系列》之一。小朋友们,快来和皮皮鲁一起挑战想象的极限吧!皮皮鲁、鲁西西和舒克贝塔打扑克的时候发现少了一张红桃K。原来这张牌跑到皮皮鲁身体里去了,它叫醒了皮皮鲁的所有脑细胞,让皮皮鲁变得无比聪明。这样的皮皮鲁用零点八秒就能制作出顶级的恐怖片,还能将自来水变成可乐。

皮皮鲁和红桃老K的短评(64)

喜欢皮皮鲁和红桃老K的人也喜欢

皮皮鲁和红桃老K的书评(2)

推荐皮皮鲁和红桃老K的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端