帕斯选集(上下)

8.8 182人评价

奥克塔维奥·帕斯 / 赵振江 / / 作家出版社 / 1182页 / 精装 / 98.00元 / 2006-7

帕斯选集(上下)的内容简介

他的作品充满激情,视野广阔,渗透着感悟的智慧并体现了完美的人道主义。他,就是奥克塔维奥·帕斯。 帕斯是二十世纪具有世界性影响的墨西哥伟大诗人、作家,1990年获诺贝尔文学奖。在他的诗歌世界里,强烈的瞬间经验和复杂的历史意识、个体的生命直觉和人类的文化传统达成了高度统一。他的创作还成功地将拉美大陆的史前文化、西班牙文化和现代西方文化融为一体。 本书分上下两卷,收录了帕斯具有代表性的诗集、随笔集、访谈录和杂文集共19部,约116万字,既标出了诗人一生创作历程的变化,又隐约衬出了求新求变的二十世纪文学创作的底色。

帕斯选集(上下)的短评(30)

帕斯选集(上下)的读书笔记(9)

喜欢帕斯选集(上下)的人也喜欢

帕斯选集(上下)的书评(6)

推荐帕斯选集(上下)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端