真正的贼

7.9 63人评价

威廉·史代格 / 魏莉 / 新蕾出版社 / 198页 / 平装 / 14.80元 / 2006-6

真正的贼的内容简介

每个人都知道加文是一只诚实正直的鹅,就连国王也对他十分信任,所以任命他为皇家金库的侍卫长。忽然有一天,加文发现金库被盗了。从开始的红宝石,越来越多的东西从加文的眼皮底下不翼而飞了。
由于金库的钥匙只有两把,分别由国王和加文两人保管,而金库的大门丝毫无损,所以加文成了这起盗窃案唯一的嫌疑犯。在经历了荒唐的审判之后,加文被判有罪。无辜的他百口莫辩,最终夺窗而逃。
究竟是谁偷走了珠宝呢?国王能否找到加文呢?让我们带着这些疑问进入这个小动的世界吧。
本书曾荣获美国图书馆协会最佳青少年读物奖,被译成十多种语言,风靡世界。

真正的贼的短评(14)

喜欢真正的贼的人也喜欢

推荐真正的贼的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端