幽灵船

8.0 16人评价

迪特洛弗·莱歇 / 康萍萍 / 人民文学出版社 / 240页 / 15.00元 / 2004-1

幽灵船的内容简介

《幽灵船》讲述自童年起,蕾娜就对爸爸餐厅里的“风新娘”雕像有一种特殊的感觉,她断定那双眼睛里隐藏着一个无人知晓的秘密。果然,一天深夜她从那双眼睛里望见了“风新娘”号帆船,桅杆上竞吊着一个人!蕾娜在自家储藏室的旧箱子里翻到一本“航海日志”,那是很久以前有人在海边捡到的,但被防水布包裹的纸张有的地方已经洇湿。那上面记载着“风新娘”号上的一场惨烈械斗。在这场争斗中,船上的所有船员都丧失了生命。就在蕾娜翻开“航海日志”的这天夜里,她家前面的海湾突然干涸,沉没了130年的“风新娘”号出现在海湾里,船上有人在不断地重复着厮杀,记录“航海日志”的舵手也在蕾娜家的阁楼上现身。蕾娜吓坏了,但她知道这一系列奇奇怪怪的事情肯定来之有因。她和她的朋友菲利克斯决定追踪这个秘密。

幽灵船的短评(4)

喜欢幽灵船的人也喜欢

推荐幽灵船的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端