谎言城堡的秘密
K·P·巴斯 / 马爱新 / 人民文学出版社 / 2006-1
试读 / 购买 打开App查看
简介

《谎言城堡的秘密》讲述露西是个善良可爱的小姑娘,她本来同父母和小弟弟一起幸福地生活着。但七岁那年,一个神秘古怪的老太婆突然造访露西家。这个老太婆摸了露西的脚趾后对露西说,她的父母必须消失,而露西要跟她到谎言城堡去。果然,露西的父母和小弟弟没过多久就出车祸身亡,她自己也被从惟一的舅舅身边带走,送到谎言城堡里,成为小公主宝琳的女仆。一个偶然的误会,露西被城堡中隐藏着的叛逆组织当成了自己人。他们告诉露西,城堡中正危机四伏,因为城堡主人已经病势沉重,而大权早已被一个叫奥尔洛夫的权臣所控制。奥尔洛夫谋划城堡主死后,就囚禁小公主,然后篡夺权位。露西很爱自己的小主人,她决心帮助叛逆组织,同奥尔洛夫战斗。她开始了冒险行动,不料发现自己竟然是城堡主的大女儿,是这个城堡及王国的真正继承人。父亲当年为了保护她,把她送给别人抚养,但还是被奥尔洛夫发现了,他杀害了露西的养父母一家,又把她安置在城堡里,以便控制。城堡主人死后,叛逆组织获得了胜利,但这一切的结局并非像露西想像的那样。

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 幽灵船
  • 帽子里的天空
  • 魔堡
  • 外公的13号古宅