有效沟通
机械工业 / 2006-7出版
简介

“慧泉国际”管理书系——中国企业的智慧源泉。当今中国最受欢迎、最具影响力的实战型管理教育大师余世维通过本书为读者激情演绎数千万中国管理者最迫切需要掌握的沟通技巧。沟通为什么如此重要?沟通为什么如此困难?如何让沟通成为公司的竞争优势?如何建立起公司里的“沟通文化”?如何解开公司里沟通的死结?如何在工作中与上司、同事和下属顺畅有效地沟通?有效沟通的最重要原则是什么?最有效的沟通方法是什么?最重要的沟通行为是哪一项?沟通需要什么“通道”?……余博士将为读者一一解答。

  当今中国最受欢迎、最具影响力的实战型管理教育大师余世维通过本书为读者激情演绎数千万中国管理者最迫切需要掌握的沟通技巧。沟通为什么如此重要?沟通为什么如此困难?如何让沟通成为公司的竞争优势?如何建立起公司里的“沟通文化”?如何解开公司里沟通的死结?如何在工作中与上司、同事和下属顺畅有效地沟通?有效沟通的最重要原则是什么?最有效的沟通方法是什么?最重要的沟通行为是哪一项?沟通需要什么“通道”?……余博士将为读者一一阐述。全书案例鲜活生动,分析鞭辟入里,使读者在尽享余博士幽默风趣的培训风格之余,更有醍醐灌顶、如饮甘露之感。本书将是市场上最受欢迎的最精练实用的职场管理人士培训读本之一。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 赢在执行
  • 职业经理人常犯的11种错误
  • 权力、影响与说服
  • 追求卓越

打开App,看全部书评