像园丁那样管理
成君忆 / 中信出版社 / 2006-7出版
简介

《像园丁那样管理》是成君忆先生在《水煮三国》、《孙悟空是个好员工》、《渔夫与管理学》等系列作品持续畅销3年之后,推出的又一部令人惊叹的力作。不仅能给每一位管理者以当头棒喝,也适合所有的员工修身励志。
  在近两年的时间里,成君忆走遍大江南北,向中国的企业家们传播他的管理思想——“园丁的管理学”。他的爱心慧语像春雷一样,震撼了许多人的心灵。作为他的朋友,我为他的成绩感到由衷的欣慰。
  ——著名人力资源专家 大旗网副总裁 孙虹钢
  我常常被成君忆那些深刻而有智慧的见解所震动。事实上,他不仅是一位畅销书作家,也是一位杰出的管理学专家。他的杰出不是因为他的社会地位,而是因为他是一个有思想的人。
  ——台湾著名管理学专家 倍晟管理咨询公司总经理 张序诚
成君忆对于中国的传统文化,常常有许多新颖独到的见解。他不仅在中国拥有相当广泛的影响力,在日本也有相当多的读者一直在等待他的新书。他似乎在试图掀起一场管理学的革命,这种勇气更是令我深深地感佩。
  ——日本著名翻译家 《水煮三国》日文版翻译 泉京鹿

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 水煮三国
  • 在小吃店遇见凯恩斯
  • 杰克·韦尔奇自传
  • 执行

打开App,看全部书评