邪风曲大结局
血红 / 东方出版社 / 2006-6出版
简介

飞仙子和丹青生借助吕风献上的神丹飞升仙界了,吕风顺理成章地接掌了双仙宗。吕凤回到中原之后,被朱棣派遣与马和同下西洋,在海外遭遇重劫,却碰到了一元宗仅存硕果的元老骗天老道,老道施展逆天手段,在短短数年时间内,为一元宗培养出了大批的高手门人。
吕风跟随马和一路向西,到了天竺境内就带着心腹门人脱离了大明水师,用法术强行辟道,向地中海进发。路上巧遇被逼无奈去海上围剿海盗的爱德华等人,吕风助爱得华围剿海盗,不想却发现了元圣、左圣、右圣的主人――主圣的栖息之所。
吕风巧施妙计,得到了主圣的赏识,并给予了他足以与元圣他们媲美的强大力量。
赵月儿和吕风终于重逢,经过了一番惊天地泣鬼神的“家庭斗争”之后,两人终成眷侣。
为了弄清主圣最终的目的,吕风决定助他一臂之力。
出乎所有人的意料,这场浩劫的最大赢家居然是……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 飘邈之旅7·神罚之眼(终结篇)
  • 唯我独仙7
  • 佛本是道1
  • 搜神记Ⅳ·太乙火真

打开App,看全部书评