基本功
经济管理 / 2006-7出版
简介

《基本功》是“易发久管理易经三部曲”中的第一本,是易发久继《成功一定有方法》。《不是不可能》之后的转型之作。《基本功》是一本故事体的管理书。书中主人公“应翔立”就是易发久“影响力公司”的谐音,书中的主体公司“21公司”则隐喻了21世纪中国企业的基本形态。《基本功》是易发久运作、经营、管理影响力公司的管理感悟之作,也是易发久个人成长的体验之作。书中大量的个人修炼、管理思考等内容,均是易发久10年来从事培训、咨询业的亲身经验总结。创造性的管理文体、激动人心的管理理念、情景交融的成长模拟推演,一本卓然不同的书,一次心神摇荡的阅读之旅。
  在现实生活中,应用《基本功》理念指导工作的著名公司,已经超过了5000家。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 首先,打破一切常规
  • 基业长青
  • 麦肯锡方法
  • 第五项修炼

打开App,看全部书评