建筑中的风水
文化艺术 / 2006-7出版
简介

建筑风水学是人们从建筑风水的角度对生存环境进行选择和处理的学问,是研究建筑如何对生活其内的人产生吉祥作用的科学,是中国传统文化的重要组成部分。本书是王炳中和宋宝全两位作者凝聚着心血的力作。以中国传统文化——建筑风水学的基本理论为依据,本着科学、求实和实用的精神,从文化的视角,结合房地产的其他策划手段,对房地产的选址、规划、设计以及营销等全过程提供系统的建筑风水策划指南,是针对房地产策划的一部很好的工具书。相信此书对于房地产开发商,房地产规划设计人士,易学、建筑风水学研究者、爱好者及购房者,都会起到一定的指导、启迪作用。

  本书是王炳中和宋宝全两位作者凝聚着心血的力作。该书以中国传统文化——建筑风水学的基本理论为依据,本着科学、求实和实用的精神,从文化的视角,结合房地产的其他策划手段,对房地产的选址、规划、设计以及营销等全过程提供系统的建筑风水策划指南,是针对房地产策划的一部很好的工具书。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 负建筑
  • 建筑师的20岁