小王子

8.7 125人评价

刘华 / 圣爱克絮佩里 / 刘君强 / 北京燕山出版社 / 384页 / 精装 / 22.00元 / 2010-5

小王子的内容简介

《世纪文学经典:小王子》作者圣爱克絮佩里是法国飞行员、作家,此书为他的作品选集,收入了他创作的《南方航班》(1928年)、《夜航》(1931年)、《人类的大地》(1939年)、《小王子》(1943年)。其中《小王子》的影响力最大,被称为是仅次于《圣经》的经典读物,图文并茂,精彩无限。
翻开《世纪文学经典:小王子》,您将看到遥远星球上的小王子,与美丽而骄傲的玫瑰吵架负气出走,在各星球漫游中,小王子遇到了傲慢的国王、酒鬼、惟利是图的商人,死守教条的地理学家,最后来到地球上,试图找到治愈孤独和痛苦的良方。这时,他遇到一只奇怪的狐狸,于是奇妙而令人惊叹的事情发生了……
《世纪文学经典:小王子》犹如透亮的镜子,照出了荒唐的成人世界。她时刻警示我们,只有爱,才是最高的哲学,才是我们活下去的唯一理由。

小王子的短评(40)

小王子的读书笔记(2)

喜欢小王子的人也喜欢

推荐小王子的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端