爱在西元年
彭柳蓉 / 知识出版社 / 2006-05出版
简介

巫女后代夜心是21世纪一个独立自信的酷女生,因为宝物“夜心之链” 的力量,她被带往一千多年前美男云集、烽火连天的东晋时代。在那儿,她一会儿教古代美女美容护肤,一会儿利用商业知识开连锁冰店;一会儿没事搞搞现代光电效果的演唱会,一会儿又做做消除瘟疫的冒牌神医;一会儿探探蜜蜂杀人的古怪案件,一会儿又挫挫“梦魔”操纵他人甜美梦乡的锐气……夜心的古代之旅五彩缤纷。
不信么?原来公元380年的超级男生比21世纪的现代男士更令人眼花缭乱呢,总不能与他们都只做好朋友吧?那就挑那个表面上臭屁骨子里温柔的少年将军谢挺之谈谈情好了,但为什么又要面对分离的命运呢?无意中邂逅性格恶劣的绝代美男子慕容冲,真的不是故意的啊!怎么会一不小心又偷走了他隐藏经年的心,还和他一起经历了种种诡异奇特的事件,有了生死与共的交情?
一边是海水,一边是火焰。与夜心之母有莫大渊源的巫女帮,一边对“ 夜心之链”产生了夺取之心,一边利用无辜的夜心暗杀对南北战局有莫大影响的宰相谢安。原来史上有名的淝水之战的决策者就是这样以少胜多的么?
没有马桶没有空调的时代,夜心该留下吗?或者两位风格不同的古代美男子被她带回到现代都市?
西元年的爱深埋在烽火连三月的东晋,21世纪“夜心之链”传奇种种,庇佑她单身寻晋!少女版《寻秦记》,谁又会是夜心的真命天子?

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 武林萌主(上下)
  • 清宫·情空(1、2)
  • 大明江湖宅女记
  • 穿越时空之生死恋