我的男友比我小2
接力出版社 / 2006-6出版
简介

宰英带着愧疚重新回到了恩谦身边,开始了短暂的幸福生活。
  可好景不长,宰英的母亲通过民永知道了恩谦的存在,误以为恩谦是小混混,表现出了极大的敌意,她辱骂并责打恩谦,宰英则被反锁在屋内。
  为了宰英,恩谦在雨中长跪不起,但终未求得原谅。大病后的宰英再去找受伤的恩谦时,恩谦提出了分手。悲痛欲绝的宰英为了逃避这段痛苦的往事,逃避心中的恩谦,接受父母的决定,与民永订婚并出国留学。
  三年后,宰英学成归来。她与民永之间也终究未能开出爱情之花,解除了婚约。在回家途中,她买了一本畅销书《拇指姑娘》。没想到,书中的故事正是恩谦和宰英爱情经历的真实再现,作者正是恩谦。
  直到那时,宰英才明白恩谦之所以要离开她,是因为他身染重病,他不想给宰英带来不幸才作出那么痛苦的决定,可在内心深处,他无时无刻不在挂念着宰英……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 我的男友比我小1