浆糊·爱
宁财神 / 新星出版社 / 2006-6出版
简介

当我们陶醉在电视剧《武林外传》极端幽默的对白当中时,我回想到了那段过去的日子,那段也许空虚,也许茫然,但确永远值得我们怀念的日子。财神不但给我们奉上了一道电视剧的文化大餐,还给了我们更多追忆似水年华美好时光的美文佳作。这些佳作都经过了网络的千锤百炼,被各大网站争相转贴,时至今日都是精品佳作。财神的文章里可以读到我们每个人都曾经有过的悲欢离合,爱恨情愁,甚至是我们活动过的场所,生活中的琐事都那么的相似。财神用他极具特色的语言说出了我们曾经的感受。现在把这些最有代表性的文章编在一起,没想过能够达到电视剧《武林外传》的火热程度,只想引起一下我们这些70年后一代人的些许共鸣。
  很多热情的《武林外传》迷们感叹,财神为什么能够在一部长达80集的戏剧中抖出那么多的笑料包袱,而且每每把我们逗的前仰后合,从这本书中你或许会找到答案。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 47楼207
  • 草样年华
  • 都是妖蛾子
  • 朝三暮四

打开App,看全部书评