捕捉狼的清纯2
羊城晚报出版社 / 2006-4出版
简介

韩国网络文学畅销排行榜TOP10!超人气小魔女作家,打造流行文学新靓点!大混蛋star boy队长柳非原爱着的人……范多莱,是个清纯又天真可爱的女孩儿。命运的捉弄。却让非原的弟弟非寒也爱上了多莱。混蛋帅哥柳非原……看似热情却露出淡淡忧郁的柳非寒……夹在两个人之间,疲惫无比的范多莱。三个人展开了哀伤而又美丽的爱情故事……

  傻乎乎的范多莱竟然就是柳非原对女人冷酷至极这个帅男的暗恋,于是两个人的契约恋爱变成了没有期限的爱情。不过,非原可是大财团寒原集团的长孙,他的爷爷早已自作主张定下了他与Ki集团唯一的孙女金佳艳小姐的婚约,这样才是门当户对嘛!范多莱的家里只是做小本生意的,非原的爷爷一气之下断了她们家的资金,她们全家陷入了困境中……这样的她怎么与心狠手辣的金佳艳斗争呢?
  非原因为对多莱的爱,连续两次答应了爷爷荒唐的契约,多莱眼看着自己深爱的他与得意洋洋的金佳艳举行订婚仪式,心中的伤痛自然不用说。而摆脱不掉爱多莱的柳非寒,最看不了她伤心了,尽可能地带给她快乐,为了她,他不惜默默地捐献了一只眼角膜,甚至为了哥哥与她的幸福永远地离开了人间。作为哥哥的柳非原该如何面对这一切呢?三个人演绎了哀伤而又美丽的爱情故事。