兽血沸腾(第二卷)
广西人民出版社 / 2006-05出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

本书第二卷中,刘震撼和海伦的祭祀晋级试炼,被安排在比蒙王国最凶险的南十字星森林中。为了家庭和属下的生存,刘振撼必须在晋级后获得封地,他别无选择。刘震撼发力屠龙,救出了东方王族僧侣,凯旋之后,在王子和神庙的刻意刁难之下,他获得的封地是比蒙王国最为贫瘠和强盗横行的荒原。刘震撼雪山之行,凝玉和艾薇尔带着附庸族刚踏上荒原领地,熊地精乘虚而入,万分凶险之际,自有分晓。
《兽血沸腾》第三卷中,刚刚在自己的领地翡冷翠落脚未稳,刘振撼为了解决属下的口粮以及扩充实力,决定向荒原上的强盗部落发起冬季攻势。地精部落、岩石强森食人魔部落、白头乌鸦野人部落,刘震撼以摧枯拉朽之势横扫荒原,但是收获却不尽人意……即将出版,敬请留意!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 兽血沸腾(第三卷)
  • 兽血沸腾(第一卷)
  • 獸血沸騰66(完)
  • 亵渎5·火中的权杖·沈默的温柔