圣经动植物意义
上海人民出版社 / 2006-4出版
简介

《圣经》是全球最畅销的书籍之一,它记载了一个五彩缤纷的世界,有远古文明、有历史人物、有佳言美行、有神迹奇事,有深邃奥秘,还有许多颠扑不破的真理。本书从科学和经文意涵的角度,介绍了《圣经》中记载的动物与植物。作为受造物,以及与我们一起受造的生物,我们都将成为神圣善良的受患者,并以此心存感激地感受一切事物,在修心养性、高尚其志、关爱生命、和谐其境中更趋快乐。

  你了解《圣经》么?如果你想彻底了解西方的文化,那么《圣经》是绝对不能够从你的必读书单里剔除的。不过,文化的差异和历史的原因,使得我们读起《圣经》的时候总是感觉困难重重,不过不用担心,本书正是为了解决这些问题而诞生的。在这里,你就如同走入圣经故事里的大千世界,现在,就请你来好好体验一下吧!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 野菜博录
  • 改变世界的植物
  • 飛鸞
  • 中国历史时期植物与动物变迁研究

打开App,看全部书评