简介

封面藝術》Nate Williams
本期專題—南美洲插畫風情
在南美洲的魔幻藝視界裡,透過扭曲、合併素材與幾何圖像的交錯並置,構成的一種熱情與孤寂、單純與複雜、自然與混合、傳統與現代的多重反差形象呈現。
Nate Williams「多樣 單調 色彩 黑白」
Christian Montenegro「樂高積木 推疊藝術之象」
Cristian Turdera「童趣童書 看見幻想之都」
Agustin Sciannamea「超現實想像 跨空間創作」
Ana Moraitis「藝術 舞蹈 音樂盡在「巴洛克」流瀉裡」
Guilherme Marconi「熱鬧顏色 傳遞快樂」
Angelita Castañeda「熱情委內瑞拉 自成一格創作風情」
七位來自南美的插畫家,為您揭開南美的神秘藝術殿堂。
特別企劃:攝影 & 平面設計
XFUNS Photography放肆攝影
本期攝影集結多位國際知名攝影師的大作,包括 John Ross 的「光影 鮮血 染料 化繁爲簡潮流」、Simon Mills 的創作風格「極簡構圖 光影氛圍」、George Kavanagh的「色彩線條 抒情馬賽克鑲嵌」、Ben Stockley「氤氳靈氣 迷幻景觀」、Kelly Dearsley「花朵釋放情感 藝術淨化心靈」Anne Arden McDonald「身體意識 空間主角」、還有Jan Vaca「情感痕跡 記憶盤旋」在在完整呈現多位攝影師的精采捕捉。
XFUNS Graphic Design平面設計
本期特別策劃「平面設計」單元,帶你看見 4 組優秀的平面設計師/團隊。
他們分別是來自英國,獲得許多獎項的The Designers Republic,就由創意總監Ian Anderson 分享何爲這家頂尖工作室的革命美學作品;來自瑞士的Martin Woodni,他凌亂堆疊的設計風格,體現了創意跳躍的無極熱情;另外,你也能看到香港平面設計師 Johnny Cheuk如何透過繽紛色彩,刻劃一幅幅風格浪漫的花樣圖騰;最後則是長期與Hot Chip 樂團合作的英國平面設計師Darren Wall,他最新的《Made In The Dark》唱片封套設計,注入了一股黑暗且攝人魂魄的氛圍,創新另類。

打开App,看全部书评