花朵的故事
路易莎·梅·奥尔科特 / 人民邮电出版社 / 2006-4出版
简介

路易莎·梅·奥尔科特是美国文学经典《小妇人》的作者。她一生写过数十部备受读者赞誉的著作,其中也包括她为孩子们写作的诸多儿童文学作品。《花朵的故事》是她十六岁时写出的第一本书,是专为女孩子写的童话,描写了一个属于花朵和精灵的美妙世界,故事借鉴了《十日谈》与《乌托邦》等古典文学名篇的写作手法,清新雅丽的文笔,深受当时美国的文学前辈,如爱默生和梭罗等大师的赞赏。 本书为“小书房经典儿童文学作品译丛”中的一本,保持了原著的精神风貌,语言通俗流畅,插画生动活泼,符合少儿阅读习惯,是童年时必读的儿童文学作品。 孩子就像花朵,娇嫩、鲜艳,但他们的世界里也会有寒冷和孤独,本书就是护花小精灵,温暖孩子的心扉,带给他们勇敢和自信!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 塔克的郊外
  • 黑兔和白兔
  • 我的名字克丽桑丝美美菊花
  • 我绝对绝对不吃番茄

打开App,看全部书评