尼罗河的女儿(第一部)
丁梵馨 / 中国电影出版社 / 2006-4出版
简介

第一部上《王族的诅咒》:
《埃及新闻》的头版刊登着一则消息:出资挖掘法老坟墓的美国富豪昆哲伦·利多被眼镜蛇咬死!尸体上出现一纸古代的咒文,那就是所谓的王族之诅咒吗?利多的女儿凯罗尔小姐也被眼镜蛇咬成重伤……阴森森地在国王谷流漫的冥气,如听从无形的指令一般,汇流于一副女王人形棺的周围,来自地狱的不祥生机在萌动,“吱……咯……”女王棺里缓缓伸出一只缠满裹尸布的手……咒术板被修复的一瞬,忠实于咒语的时空阴风再度卷起,受西丝被拉回她生活的世界,在她在二十世纪的最后一刻,她抓住了凯罗尔,这个无辜的金发女孩,正和爱西丝一道,坠入了时空的通道,飞向三千年前的古代世界……
第一部下《法老的新娘》:
巴比伦城里,彻夜轻歌曼舞。情迷意乱的拉格修紧紧裹着爱西丝娜玲珑浮凸的娇躯,爱西丝的眼倏地闪出一丝阴霾……
离开巴比伦的伊兹密策马直奔回国。“凯罗尔,你一定会是我的!”……
了无生气的亚述王宫,亚而安看着左断臂,恨的咬牙切齿:“曼菲士,你等着!”……
隔了三千年的另一时空,吉米依窗仰望,灿烂星空下的尼罗河波光闪烁,“凯罗尔,你到底在哪里?”……
在埃及灿烂的朝阳下,曼菲士拉起凯罗尔的手说:“凯罗尔,按照约定,你要和我一起守护这片美丽的土地。”

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 天是红河岸
  • 白木蘭圓舞曲 01
  • 芭蕾娃娃 01
  • 円舞曲は白いドレスで 1

打开App,看全部书评