搶先佈局十年後
寶瓶文化
简介

台灣最年輕的VC,最富創意的未來學;讓你現在遇見十年後的精采世界!
史丹佛首席科學家與年輕創投的越洋對話;在十年後的2017年,悄悄撥通……

「給我五千萬,還是給我五分鐘?讓我看一眼十年後的世界,只要五分鐘,今天就可以開始佈局,賭對未來,輕鬆獲利!」

你可知道,十年前若花一百元買下雅虎股票,不必做任何事,現在可能已變成億萬富翁?

而今天大部分名列前茅的國際企業,多是在十年內才突然高飛枝頭,譬如戴爾、思科、雅虎、Google,以及台灣的聯發科、宏達電、茂迪、鴻海……那麼,未來呢?別忘了,錢永遠不嫌多,關於未來,越早知道越好!!遠見與想像比現實的金錢更珍貴,搶先看見未來,就能讓自己站在更好的位置。創投作家劉威麟,透過年輕創投與科學家的對話,向讀者描繪了他所想像的、十年之後的世界樣貌。全球分工、影像事業、中國文化熱、零售業變革、保安防毒、虛擬世界、消費電子產品、生技與永續能源;八種趨勢預測,在對話中被生動帶出,這些預測看似想像,對照2006的現實世界卻又隱然成勢、言之有理。《搶先佈局十年後》是最精彩而有創意的趨勢分析,將本書內容與自我的想像與判斷相互激盪,你也可以搶先看見十年後!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 定见
  • 蓝海战略
  • 小趋势
  • 策略思维

打开App,看全部书评