潜意识下的英语奇迹
北京大学出版社 / 2006-4出版
简介

《潜意识下的英语奇迹》是系列中的一本,许多中国人花了很长的时间学英语,但却听不懂,也不会说。英语久学不成的原因是找不到突破口,这个突破口就是语感。“超觉英语学习法”在不增加时间,不增加强度的前提下加大学习频率,通过提高单位时间内的学习效率,快速突破英语语感。英语语感的形成需要建立母语式的英语环境,“超觉英语学习法”通过构建群体教学的英语大环境和保持个体心理的英语小环境,浓缩了英语母语学习者的学习过程。“超觉英语学习法”把学习状态的训练引入英语教学的全过程。利用呼吸、放松、入静、冥想、联想和音乐等方式调节学生的心身;利用音响、灯光等辅助手段烘托学习气氛;运用立体式语音刺激、连环式背诵和专题拓展等训练,使学生在潜意识状态下感悟英语。
“超觉英语学习法”能使少年儿童保持语言学习的天赋,使成人回归婴儿的学习状态,让许多中国人在中国的本土语言环境下实现了比出国留学更快捷更便利的学习效果,创造出许多潜意识下的英语奇迹。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 关键20小时,快速学会任何技能!
  • 超级快速阅读
  • 这些道理没有人告诉过你
  • 10倍速影像阅读法