Design 360°观念与设计杂志
简介

《Design 360°-Concept and Design Magazine》是一本“亚洲主流设计杂志,以介绍国际先进的设计理念、独特创意,杰出设计师,设计院校及设计信息的设计类综合杂志。
《Design 360°-Concept and Design Magazine》以国际视角,辑录世界各地最新设计信息、传播最新设计理论,展示主流设计风潮,同时促进全球设计师与各设计机构走向的互动与交流。该杂志目前已拥有超过3万的忠实读者,成功跨越新加坡、澳大利亚、印度、香港、澳门、台湾、韩国和中国内地等国家和地区。
《Design360°》观念与设计杂志也将目光聚焦全球设计,2010年的全年规划中将介绍6个国家,第一期将锁定世界设计中心——英国。2012年,在这个世人争相关注的划时代的年份,英国伦敦将迎来奥运之年,这一年又将是全球融合的盛会。英国对各类设计及艺术有着极大的好奇与包容心,英国博物馆、皇家艺术学院、D&AD、伦敦设计节和无数的创意集市,面对世界各地前来朝圣的年轻人,英国总会给予他们寻找梦想的机会。
杂志开本:185×250mm,200p,全彩印刷,双月刊,逢单月出版。
国际期刊号:ISSN 1815-9222。