西尔格德心理学
世界圖書出版公司 / 2006-01-01出版
简介

《西尔格德心理学:心理学导论》(第14版)一直被奉为普通心理学教科书的经典之作。Ernest R.Hilgard(西尔格德)教授自1928年便在耶鲁大学和斯坦福大学教授非常受欢迎的心理学导论课程。该书最早是1953年他本人在多年教学经验基础上,独自编写的普通心理学教科书。由于内容丰富、观点全面、着重启发学生思维、特别适合对初学者的教学和自学,该书一出版即广受赞誉,到1962年第三版时,销量已高达415 000册,成为当年最畅销的图书,很,陕就出版了法语。德语、意大利语、西班牙语等多种文字的译本。
为了不断充实心理学界新的研究内容和适应发展中不断出现的新分支领域,西尔格德心理学教科书从1967年修订开始增加新作者,并每隔三四年修订一次。虽然新作者都是各个领域的专家,但为了纪念Hilgard对此书和心理学教学的贡献,始终保留Hilgard为主要作者的地位。由于本书材料新颖、观点全面,我认为它对于心理学界无论哪一个分支的学者,都是一本不可或缺的重要读物。


强力推荐:Atkinson and Hilgard's Introduction to Psychology With Infotrac 英文原版火热发售

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 人际心理治疗理论与实务
  • 心理学史:观念与背景(第3版)
  • 人格谜题
  • 心理测验

打开App,看全部书评