简介

從全球Blog炫風,探討個人如何透過它做為發聲管道,進而改變現有商業機制,對抗政治權力;從iPod風潮背後,透視蘋果如何軟硬整合,闖出一條時尚與科技匯流的創新商業模式;《數位時代雙週》---台灣第一本財經創新商業誌,為您探索新環境、解讀新觀念、引介全球的創新典範,是新經濟時代中必備利器!

《數位時代雙週》---台灣第一本財經創新商業誌,為您探索新環境、解讀新觀念、引介全球的創新典範,是新經濟時代中必備利器!
《數位時代雙週》為您探索新環境、解讀新觀念、引介全球的創新典範,為您蓄積創新的智慧與能量!

《數位時代雙週》每月1、15日出刊,為你發現新趨勢、新觀念、新人物,和你一起探索下一步的世界,架構下一步的組織,認識下一步的領先者,掌握下一步的競爭優勢!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • Building Scalable Web Sites
  • LAST 最後的…