简介

《IT时代周刊》是一本以“深刻解读信息时代商业变革”为主题的商业杂志。引进国际资本,引进欧美成熟期刊管理经验,坚持内容为王为自己的核心价值观。 除深度报道信息产业的重大新闻外,还报道金融、制造业、股市、零售等传统行业利用IT 提升商业与管理的新闻。
一流的记者遍布北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、武汉、香港、纽约、硅谷、巴黎、伦敦、东京、首尔等城市,80%的稿子为本刊记者原创。
《IT 时代周刊》以调查见深度,以商业故事见功力。是CEO/CIO/CFO 以及政府官员、商业领袖首选的刊物。
创刊8年来,凭借内容的独家性和深刻性,《IT 时代周刊》的发行量持续增长。截至2007 年12月底,BPA认证的单期发行数为211,987 册。在平面媒体普遍下滑的情况下,《IT时代周刊》一 枝独秀,成为中国发行量最大的商业杂志之一。广告客户绝大多数来自世界500 强。
2008 年7 月,《IT 时代周刊》以绝对领先的优势,被美国《哥伦比亚新闻评论》杂志评为“中国标杆品牌”。

打开App,看全部书评