最新德语英语对比语法
天津大学出版社 / 2006-6出版
简介

我们生活在一个全球化的时代。因特网的使用,电子商务的蓬勃发展,交通工具的现代化,使世界变成一个整体。作为WTO成员国之一的中国,其经济已融入世界经济的一体化之中。随着“十一五”全面建设小康社会工程的启动,我国需要一大批通晓外语、外贸、对象国法律的复合型人才。与世界融合的前提是语言的沟通,因为无论是招商引资,还是在海外开拓市场从事对外文化交流,人与人、国与国之间的相互了解是最关键的。
《最新德语英语对比语法》一书由24章和4个附录组成,从德语和英语的字母、拼法、构词法、词法以及句法方面比较两种语言的异同。该书在进行比较的同时,尽量避免做艰深、烦琐的描述。全书例句大多是德语和英语对照的,且来自国内外课本、语法书、工具书以及万维网上的新闻。是学习外语极佳的工具书。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 现代德语实用语法
  • 德语语言学教程
  • 德语词汇联想与速记
  • 德语语法表解