鎮上最美麗的女人
圓神 / 2003-6出版
简介

我的生活只有酗酒、賭馬與妓女。
我總是一手拿著酒瓶,一面注視著人生的曲折、打擊與黑暗……對我而言,生存,就是一無所求地活著。
這是美國當代最偉大的寫實作家布考斯基的生存方式,而這樣的價值觀也毫無保留地呈現在他的作品中。
他的文字散發著酒氣、性愛、放縱、憤怒、諷刺……但是如果你以為這是色情文學,想從其中得到快感或慾望的滿足,你恐怕會大失所望。反倒像是嚐到一口莫名其妙的怪味道,而這股味道將一直縈繞不去……
他的故事衝擊著你的所有感官,不僅冒犯了精雕細琢的文學殿堂,也冒犯了所有的異性,冒犯了權威、道德,與所有人性中的虛偽與矯飾。就像是看到了一面扭曲的鏡子,怪異恐怖又滑稽可笑,但仔細觀察,你才會發現,扭曲的其實不是鏡子,而是自己內心的反映。
嬝炙泵珒粥簳茼菄懋|最底層的故事,一不小心,你就會發現自己內心最黑暗與未知的那一面……最後,建議你剛開始最好一次不要嬝甽W過三篇,免得導致神經衰弱!

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 進去.出來.結束
  • 样样干
  • 脏老头手记
  • 邮差