柳生忍法帖I
山田风太郎 / 北岳文艺出版社 / 2006-7出版
简介

《柳生忍法帖1》:
  大阪城陷落,战乱的记忆已远去,天下并未因此而太平……宽永十九年春,以救济弱女子而扬名天下的镰仓东寺庆寺,一场惨剧引爆了世族血仇。号称“会津七本枪”的七名剑客,唆使昏庸愚昧的藩主加藤明成,将一身傲骨的领主崛主水一家灭门。暴行必将遭到报应,为了德川千姬,也为了身怀世仇的七女子,柳生十兵卫真的出手了……
  《柳生忍法帖2》:
  纵然献出生命也不顾惜!七——这个曾经为会津一族带来无限荣耀的数字,现在却成为被沮咒的不祥暗语。如同咒符般,又有两名蛇目被除掉,这令一向狂妄的明成极为恐惧。铜伯身份谜如梦魇般晶夜缠绕,无辜少女们仍旧被无休止地摧残。能否揭开那个令所有人恐惧的可怕秘密?
意外的转变使所有谋划统统失败,泽庵和尚一夜之间变得癫狂。于此危在旦夕的关头,十兵卫遭遇了比生死拼杀更为可怕的事情……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 甲贺忍法帖
  • 魔界转生
  • 魔界转生II-大结局
  • 六宅一生

打开App,看全部书评