牛尔的爱美书
北京出版社 / 2006年7月第1版出版
简介

大S爱美,甚至有人说她爱到了病态,可是哪个女孩不爱美呢?这个夏天,对于所有的女孩来说应该是快乐的,因为火透网络时尚美容论坛的牛尔出书了。作为炎炎夏日送给广大女性读者的一份夏季清凉大礼,近日《牛尔的爱美书:全面保养DIY》由北京出版社推出。
相传古埃及艳后皮下植入金丝,从此红颜永远不老,可就在今天,那些传说中的金丝却成了毁容的罪魁祸首,因此安全美容成了爱美女性最关注的话题。而牛尔的美容方法之所以被所有女性追捧,安全和天然无疑是关键。牛尔是个天才般的美容大师,自小热衷于美容事业,被台湾保养品一线记者比作“新时代美容教主”,现在他已经拥有一整套完备的美容护理产品体系,《牛尔的爱美书》繁体字版出版短短几个月内,就红遍了整个台湾岛,成为引领时尚浪潮的焦点。
牛尔的人气十足,自然有他的道理。他在《牛尔的爱美书》中为不同肤质的女性提供了各种面部、眼部、唇部保养品,从精华液、保湿乳到防晒霜、瘦脸面膜,一应俱全。而且书中大多采用生活中经常使用而且常见的天然植物,比如杏仁、橄榄、芦荟、芝麻、玫瑰、薰衣草、柠檬、木瓜、甘菊、茉莉花等营养丰富的天然原料,根据各自滋养功能的异同,精心调配,最大程度上发挥了天然植物本身具有的滋润、美白、深层护理等方面的功效。除了原料外,书中涉及到的面霜、面膜的制作过程同样简单易操作,只需简单的盛装和搅拌工具,所需剂量和制作工序在书中都有明确叙述,完全可以在家轻松搞定!此外,最值得一提的是成本问题,一瓶同等功效的滋养面霜市面上不会低于50元,而按照书中教你的制作方法,算下来花消不超过10元,而且各人可以按照自己的肌肤特点选择最适合自己的面霜,可以套用一句时下的流行语:我的肌肤我做主。
另据出版方透露,该书姊妹篇《牛尔的爱美书:天然面膜DIY》也即将在下半年与女性读者见面。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 美丽达人
  • 美容大王
  • 美丽教主之变脸天书
  • 彩妆天王Kevin裸妆圣经

打开App,看全部书评