佣兵天下4
说不得大师 / 新世界出版社 / 2006-3出版
简介

中国八大原创网站最具人气的玄幻巨著。起点中文、幻剑书盟等8大原创网站40周排行榜、推荐榜双料冠军。点击率超过3600万次,推荐人数超过800万。小说以三个小佣兵的角度,描述了一场跨越诸个大陆、十多个国家的旷世大战,最后,战火甚至蔓延到神界。十五个信仰、风俗完全不同的国家,跨越21000年的故事背景,三位绝对主人公,十四位主线人物,数百位人、龙、神、魔不同的角色。
为了找回自己的爱人,少年艾米闯入了被人类视为禁地的妖精森林。 与此同时,一个巨大的阴谋笼罩在妖精森林上空,这个阴谋的目的是一网打尽以精灵王为首的数十万森林精灵。主持阴谋的是被称为众神大战第一阴谋家的暗黑精灵首领水无痕。 阴谋一步步在顺利落实中,水无痕想不到的是,这个阴谋竟然无意中捞到了艾米和另外一条大鱼。 正是因为这两个人的出现,所有的一切都变得复杂了起来。因此,艾米不得不挑战上古祁愿塔,不得不面对来自神魔大战的异界神明,甚至再次面对死神的召唤。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 紫川(2):帕伊血战
  • 光明王
  • 紫川(1):帝都风云
  • 蓝河泣血

打开App,看全部书评