众神梦记:黄泉冥火
绿痕 / 中国少年儿童出版社 / 2006-3出版
简介

他进入圣地只是为了取得传说中的神器,却多事的救了个沉睡的女人回来,没想到这睡美人还真不是普通的麻烦...好不容易救回她的小命,她连个谢字也没有,还趁夜上演失踪戏码,搞得众人鸡飞狗跳,瞧她外表娇娇弱弱的实则身手非凡,以守护者自居不许任何人动他一根寒毛,只是拥有神器的他并不是她所等待的对象...大漠里的风沙掩盖了你的伤心,如今的你,面无表情地藏起了记忆,在你背影里,躲藏着一则难言的故事,或许是宿命,又或许是命运……
  人神大战后,经过百年的休养生息与筹备,神子三道欲反扑中土,夺回统治权。而地藏黄泉之王,为了正式获得神的承认,便深入地下迷宫,寻找在大战中战死的地藏领袖一一女娲封印起来的神器。
  孰料,黄泉之王不仅从迷宫中带回了神器,还带回了一个奇怪的女子。经种种迹象印证,该女子竟是百年前被同时封印起来守护神器的女娲护卫——花咏……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 不请郎自来
  • 当家主母
  • 探花郎
  • 吉祥娘