香草栽种真简单
广东汕头大学 / 2006-3出版
简介

在一次机缘巧合里,我在节目中访问到了一位对香草有研究的人,也就是这本书的作者,尤次雄先生。在那次的节目访谈中,他对香草的热情,以及丰富的知识实在令人印象深刻,所以当出版社来邀作者尤次雄先生出版的新书《香草栽种真简单》一书做推荐时,我自然是一口答应,毕竟对我来说,把香草推广给更多的人知识,也是一件值得高兴的事啊。
  《香草栽种真简单》这本书一共介绍了三十种香草,有观赏用的,也有可以制成茶饮的,不但内容十分的丰富,而且对种值的步骤以及制成茶饮的方法,都有最简单清楚的说明。
每一种香草都有属于自己的独一无二的味道,代表着每种植物的个性。跟着香草先生尤次雄与香草做一次最亲密的接触,以触觉、嗅觉和味觉,感受着香草迷人的气息和魅力。相信任何人只要拿到这本书,想在家里种植一株美丽又实用的香草,绝对不再是一件不可能的事了。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 香草花园
  • 面包坊
  • 基础栽培大全
  • 我和花草有约

打开App,看全部书评