賺夠了,就跑
早安財經文化有限公司 / 2006-3出版
简介

曾經是華爾街上炙手可熱的王牌營業員,史瓦茲憑著過人的敏銳與毅力,為自己賺到驚人的財富。而他也很快領悟到投資市場的硬道理,因此四十八歲的他在賺到錢之後,就決定與家人搬到佛羅里達州,遠離吵雜的華爾街,一邊享受悠閒生活,一邊繼續用較慢的速度投資。他是如何辦到的?
這本書,是他給所有想在股市中獲利的人所提出的忠告,實用且發人深省。本書作者在美國投資業界就是個傳奇人物,在各項投資征戰中屢屢都能夠有著令人咋舌的收益。本書是作者退出投資界後所寫的著作,也因此也就無私地提供了鉅細靡遺的操作秘辛,包括如何從公開的資訊中看出真正的事實;如何在交易中避開別人設下的陷阱,以及一位成功的營業高手要如何安排自己寶貴的時間,和各項技術分析的重要技巧,將是金融投資產業必讀的出版書籍。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 短线交易秘决
  • 期货交易技术分析
  • 操盘建议-全球顶尖交易员的成功实践和心路历程
  • 帝纳波利点位交易法

打开App,看全部书评