熊法则
中信出版社 / 2006-5出版
简介

熊代表着沉静和力量。熊身上的许多宝贵品质,是我们曾经拥有过,而现在需要找回来的。向熊学习,掌控你的时间与生活!本书是畅销百万册的《时间管理》作者赛韦特的最新力作!在本书中,熊将带着它们的悠闲和沉静、力量和坚持不懈教给你事半功倍的生活智慧,这种“熊法则”将让你觉得时间不再那么紧迫,这些忠告将给你提供有效的帮助,让你很好地驾驭时间,在工作与生活中游刃有余。

  每一天都有太多的事情要忙,很少有时间去做自己想做的事情?
  每一天都稍纵即逝,到头来往往一事无成?
  ……
  是谁偷走了我们的时间?为什么时间总是不够用?工作总是做不完?
  赛韦特告诉你:只要向熊学习,就能解决所有这些问题!
  因为熊象征着两点最重要的品质:
  速度和力量能帮助我们加入到社会精英的行列,
  而放忪和镇定又能使我们不被忙碌的工作与生活压垮。
  在本书中,熊将带着它们的悠闲和沉静、力量和坚持不懈教给你事半功倍的生活智慧,这种“熊法则”将让你觉得时间不再那么紧迫,这些忠告将给你提供有效的帮助,让你很好地驾驭时间,在工作与生活中游刃有余。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 请记住
  • 如何掌控你的一天24小时
  • 把时间留给最重要的事
  • 少的力量