异人傲世录16·血咒誓约
中国广播电视出版社 / 2006-04出版
简介

除恶杜患,觥筹交错埋刀剑。履冰临渊,剥茧抽丝挑神魔。
关于卫毅:一个天真的少年,一个冷酷的青年。一个温和礼貌的少年,一个满嘴脏话的青年。一个单纯善良的少年,一个饱蘸黑暗的青年。一个连武器都不肯碰的少年,一个用武器杀人无数的青年。一个完全不会魔法武功的少年,一个魔法武功强到变态的青年。截然不同的两个面貌,截然不同的生活方式,截然不同的性格,交汇在同一个人生某一时刻的两端。
一个满身缺点的人,在一个偶然的机缘里,走进了一个异度的空间,在那里跟其他的一些非人类的生物发生了许许多多的故事,书中的世界充满了魔法和想象的生物。
一次普通的行动,一个普通的事件,卫毅消逝了。因为不可知的原因,卫毅与另一个神秘而强大的生灵在虚空中相遇。于是,在这强大生灵的安排下,卫毅以科恩·凯达的名字降生于比斯大陆,再一次经历生命的历程,再一次去感悟,去追寻……而无数的强横生灵却不可能容得下一个敢于挑战自己权威的人的存在。与之抗争的卫毅(科恩·凯达),似乎是无依无凭……
— — — — — — — — — — — — — — — — — — —
针对如何处置威尔斯和坎普两处占领地及俘虏,科恩安排的一顿超级大餐让众人食不甘味,征服人心是该从他们的胃开始吗?胜利归航途中的一次未遂暗杀行动,造成父子间的隔阂,斯比亚帝国出现不和谐音。统治着比斯大陆上最为广袤的土地,科恩几近不可一世:他让两个囚犯为他研制魔法卷轴,声称其鲜血所溶之处也即是众人死心塌地的忠诚所在;他让伊瓦为他暗中培育新异动植物,一旦将之释放出来就是惨绝人寰的大灾难……秘密结社,势大出头,比斯大陆真正的较量一直被掩盖,即将揭开帷幕。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 紫川(2):帕伊血战
  • 紫川(4):光明之王
  • 紫川(1):帝都风云
  • 紫川(3):蓝河泣血