天魔神谭3
朝华出版社 / 2006-5出版
简介

一段魔法,幻兽和武力横行的岁月,一个英雄、妖魔、精灵、亚人时代的来临,银河系爆炸,劫后余生的人类面临的灾难,而从远古走来的天魔神,在此时手持长剑缓缓降临……
  本部小说华语奇幻小说始祖经典,东方武侠与西方魔幻结合的完美典范,中国第一奇幻作家萧鼎鼎力推荐。中国台湾地区百万畅销魔幻武侠!!!中国台湾鲜鲜文化独家授权,大陆惟一正版!!

  华那邦公国归来之后,铁血团总部所在地丰原城起了翻天覆地的变化。先是被周边各城孤立,尔后团长盖赤及众多将领被人下毒,继而受凯达斯勒城钛京佣兵团武力围困。而亚文等人的回归为他们带来了曙光,并在大陆十大高手之一大力神帮助下,很快平复了危机。但一场更大的阴藻却在虎王坡上空酝酿着。未知的生物在虎视着人类。亚文代表铁血团参加了这次白虎之约,与各怀鬼胎的其他代表进入白虎洞,但白虎卵被亚文孵化后,神秘生物突然出现。虎王坡前,一场人类与域外生物大战正式开始。而人类终不敌域外生物的强大武器,最后关头白虎降临,但令白虎想不到的是它苦苦寻觅的亚文在它过于强大的力量下消失无踪。而大战之后。奇武大陆一时风起云涌。使命还未完成,究竟银月恶魔到了哪里?此役之后他又会以什么样的面目再次出现?请大家继续关注更加精彩的《天魔神谭》第三部“天魔重生”。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 飘邈之旅7·神罚之眼(终结篇)
  • 唯我独仙7
  • 紫川(2):帕伊血战
  • 仙楚1·轩辕

打开App,看全部书评