管理会计学
中国人民大学出版社 / 2006-03-01出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

本书主要阐述管理会计的基本理论和基本方法,在编写中力图将理论与实践相结合、继承和发展相统一,博采中外各家所长,为我所用。因此,本书既比较系统地阐述了传统管理会计的内容,又介绍了管理会计的新领域和新内容。此外,对配套的《学生用书》、《教师用书》也进行了补充和修订,使内容更全面、实用。
本书是为大学本科生编写的教材,也可作为高级财务会计人员和经济管理人员在职培训的教材和自学参考书。
本书编写特色:
1. 根据最新会计准则修订。
第四版根据最新的财务和会计规范进行修订,具有及时性、实用性,使教材整体内容和质量更臻完善。
2. 教材体例更加完善。
新增章前的知识要点提纲挈领,章后的本章小结、术语与公式帮助学生强化所学内容,精练的习题与案例启发学生思路。
3. 学生用书内容更丰富。
在对第三版学生用书进行完善的基础上,增加自测题部分,更具实用性,习题更经典,是长期担任一线教学和有大量出题经验的老师多年积累的成果。
4. 配有多媒体教学软件。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 初级会计学
  • 财务会计学
  • 西方经济学(宏观部分)-(第四版)
  • 西方经济学(微观部分)