成事在人
罗杰·费希尔 / 机械工业 / 2006-4出版
简介

《成事在人:关键时刻发挥领导和合作的效力》是一本关于合作问题极具分量的论著,作者用了近七年的时间才撰写完成,书中提出的观点和方法经过了实践的检验并且取得了良好的效果。无论你是公司经理、后勤人员、咨询人员,还是政府官员,都无法完全依靠自己来实现所有的目标。你需要有下属、同事、上级、供应商或客户的帮助,你天天都要依靠这些人。所以,你必须要与他人合作。
  如果你曾因不知道该如何与他人合作完成任务而感到灰心丧气,那么《成事在人:关键时刻发挥领导和合作的效力》就是为你而作。掌握和提高与人合作的技能。无需对同事们施用权力就可以把大家组织起来,共同完成任务。用合理的方式激励他人更加善于合作共事,使同事们团结在你的周围。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 管理决策中的判断
  • 只有偏执狂才能生存
  • 洛克菲勒:一个关于财富的神话
  • 巴菲特的投资组合

打开App,看全部书评