琅环曲
展月 / 世界知识出版社 / 2006-5出版
简介

《鸳鸯锦》经过了一世的轮回,终于又在凡间引起了真爱的绝唱!
  十指纤纤,拨响凄美婉转《琅环曲》。谁能懂?
  天上人间,痴心人……
  天瑶与立寒青梅竹马、两情相悦,性格忧郁内敛的立寒不得已为兄弟情而舍男女情,将天瑶让给大理皇太子宇聪。大婚当天,天瑶出走,立寒后悔莫及,到处寻找。而这时的天瑶已经失忆……一个古典的故事,以天瑶的凡尘情事、身世之谜延伸开来,引出诸多人物错综复杂的情感纠葛。
  每个人都有故事,每个人都欲说还休。淡淡的文字,哀怨情伤,绵绵不断溢出,浓得化不开。这里有爱不得,有伤别离,有情难却……人性的美与丑在世俗波澜中变得意乱情迷、模糊不清,贪欲、欺骗、仇恨不曾撕毁纯粹的爱恋,那些为情痴、为情癫的九死一生,都化作如烟往事。命途多舛,天意弄人,到头来,不过为了证明——爱,也曾百转千回,荡气回肠。

  本书是与沧月齐名的红袖添香首席作家展月继《鸳鸯锦》后再现大陆奇幻的最强音,2006年最让人期待的奇幻传奇……
  《鸳鸯锦》经过一世的传承,又奏起了九天外《琅环曲》般的天籁……书中,仙,束身律己,高高在上,忘记一切……人,七情六欲,浑浑噩噩,是折磨也是享受……魔,背负天下骂名,却活得逍遥自在,随心所欲……神魔情、隔世情,凄艳靡丽,叹为观止。展月总是用淡淡的文字,浓得化不开的情伤,谱写浪漫凄美的情感画卷……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 千年
  • 清宫·情空(1、2)
  • 迷侠记
  • 迷行记

打开App,看全部书评