蝴蝶吻
朝华出版社 / 2006-3出版
简介

有人说过哦~~~世界上最远的距离,不是天涯海角,不是生离死别,而是我站在你面前,却不能说我爱你~~>_0<~~~最终呢,石头也有化成水的时候,大帅哥林佑安竟被她的坦诚、本真所感染~~~~正当两个人要走到一起时……夏优蓝突然得知,林佑安竟是自己同父异母的亲哥哥,爱情顷刻之间变得如此遥远!接下来的故事,竟会如此令人心碎……你听说过“蝴蝶吻”吗?在轻轻的一吻之后,他们之间的故事会就此over吗……这真是一本超级吸引人的书,不要随便翻开哦,因为,看过10页之后,你洽谈室就再也放不下它了!
生活总喜欢同人开欢笑的!^0^年少的时候,感情很少按我们设定的方向发展。不如你有没有家上过不该爱、不能爱的人?或者,你完全可以爱他,却无法让他爱上自己……不要沮丧,对他说:就给我一个蝴蝶吻吧~~~~必须很轻盈很小心,就像一只蝴蝶无声降落,再无声起飞~~~~然后,安静地走开,在很远很远的地方,默默地注视他……如果能做到这样,无论如何,你们之间的故事也算有了一个温暖的结局,不是吗?