猎头的忠告
中信出版社 / 2006-6出版
简介

俘虏职场,还是成为职场附录?在一家公司打拼成功,还是认准时机采取跳槽?怎样的人才让企业一见倾心?……本书作者为韩国著名的猎头公司,以其丰富的遴选、举荐人才的经验,从猎头的角度为职业人士指点迷津。

  不想成为职场“俘虏”?
  谁不想找一份适合自己的工作,从中寻找乐趣和人生价值?不过事与愿违,大多数职业人士都被业务搅得心烦意乱、让各种工作牵着鼻子走。
  不晋升就跳槽?
  在工作中你究竟应该追求什么?稳定的工作环境?高薪?到哪儿都不落伍的学历?它们或许会影响到你的事业发展,但绝不能把职业生涯压宝在这些外在因素上。
  本书作者为韩国著名的猎头公司,以其丰富的遴选、举荐人才的经验,从猎头的角度为职业人士指点迷津。
  书中既有丰富生动的个案分析,又有权威实用的职业指导,系统地阐释了如何平衡职业发展和个人能力的提升,怎样根据实际情况判断究竟应该在一家公司打拼成功,还是认准时机采取跳槽行动,成为让猎头和企业一见倾心的人才。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 松鼠公司
  • 猎头
  • 如何从数字中拧出关键信息
  • 管理者而非MBA

打开App,看全部书评