仙楚2·道魔
树下野狐 / 广西人民出版社 / 2006-05出版
简介

少年书生楚易进京赶考途中,为避雨误入荒山破庙,无意中救了一只狐狸,捡到一袋珍宝。于是一夜之间,富贵逼人来,他平凡的命运彻底改变……
仙女妖精粉墨登场,牛鬼蛇神群魔乱舞,他稀里胡涂地成为万众瞩目的天子门生,又身不由己地卷入了诡谲莫测的仙魔之争……
他究竟是要出将入相,做一个权倾朝野的公卿大臣,还是该斩妖除魔,当一个逍遥快活的风流神仙?
翻开这本书,跟随仙人楚易,一起进入瑰丽诡奇的仙魔世界,开始浪漫多姿的成仙之旅……
— — — — — — — — — — — — — — — — — — —
秦始皇陵,楚易脱胎换骨,研习魔门五宗的太古法术。为了救出至爱,他斗智斗勇,以牙还牙,展开连台好戏。
一颗红豆种相思。萧太真娓娓道出与楚狂歌的百年爱恨情仇。生死之际,一笑泯恩怨。
楚易乔装成李玄,回到长安,利用他的特殊身份与关系网,斡旋于各大势力之间,矢志消弭道佛纷争,粉碎魔门阴谋。王府夜宴,太子党争越演越烈;慈恩寺塔,两代情缘难消难解。
京城内杀机四伏,尔虞我诈,道佛纷斗一触即发。楚易能否在仙魔妖女之间左右逢源,力挽狂澜?面对突如其来、层出不穷的变故挑战,他又能否化险为夷?

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 仙楚1·轩辕
  • 搜神记Ⅳ·太乙火真
  • 蛮荒记2·青帝
  • 搜神记Ⅵ·似是故人来