10000元2个月亚洲十国行
中国青年 / 2006-5出版
简介

东南亚、南亚——梵境佛国,翠岭竹楼,瑶花奇草。可一旦想起随同旅行团那一幅,动辄就幼儿园里出行的娃娃般,打着小旗前咱呼后拥,亦步亦趋的场面来,就头大眼晕。以及不管你愿意与否,每至一景一观,都要听人指令吆喝的那一番滋味儿,更是全倒足了大丈夫一世,雄风威凛的胃口。一句话,这种束手束脚的游法儿,心即不过瘾,身也不自由,神更不狂放,不符合吾人“仙人有待乘黄鹤,海客无心随白鸥”的与天俱来的散漫无羁的逸性。
  如何住得好?吃得好?玩得好?是本书珠玑详数的宗旨。域外的山川形胜,文化风情是书页里趣味横生的洋洋大观。每见异人异景,随心所欲的妙获杂感是其中骇世惊俗的看点。书中的300余幅精美的图片是笔者途中精心拍摄,以飨读者的一套养目盛餐。并敢断言笔者旅途中能办到的事,世人无不能办到。且相信凡看过此书的后来者,届时一定会比笔者,住得更美!游得更爽!吃得更香!玩得更酷!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 尼泊尔
  • 当我们旅行
  • 3000美金,我周游了世界
  • 东南亚

打开App,看全部书评