原来我不帅
中信出版社 / 2006.6出版
简介

原来,面对一个事实,需要这么大的勇气。原来,每个人都有不为人知的自悟之路:原来啊……从台北到LA,从北京到悉尼,全球华人网友高度关注的台湾好人奇迹,单日被30万点击率挤爆的博客小说。看帅哥、赛鸽、好人卡,如何交织出一段让人痛快大笑的校园喜剧。
本书特别收录:小庄和巧萍切磋诗词与校花校草选拔赛的精彩情节;附录:LOWES的麻吉好友如是说。


本来只是待业青年LOWES突发奇想、融合自身生活经验的创作,却因为某网友的一时兴起,被转贴而广为流传,从台北到LA,从北京到悉尼,使得他的博客浏览人次爆增。除了在台湾造成巨大的轰动外,美国、澳洲等地的LOWES粉丝也还在高速膨胀中。
我们深切地怀疑过去三个月来某些公司竞争力的大落与大起的原因便是——原来,面对一个事实,需要这么大的勇气。原来,每个人都有不为人知的自悟之路:原来啊……
此博客在100天内,浏览人次从孤芳自赏到冲破300万大关。结局大白后,日日仍有数万人留连不去,媒体邀约不断,经非科学调查疑似如此:
LOWES以幽默逗趣的人物、轻松搞笑的对白、高潮迭起的剧情,描述一个从小一直自以为长得很帅的男生,却到大学时代才惊觉原来自己并不帅,还被心仪的校花颁发了“好人卡”,承受“果然不帅”的悲惨打击后,展开的一段让网友们笑到喷饭、甚至有人戏称可能半途就会心脏病发作直送医院抢救的奇妙故事……

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 我的住院日记之羊肉炉不是故意的
  • B栋11楼
  • 我们不结婚,好吗
  • 少林寺第八铜人

打开App,看全部书评